Penguin2.0更新后如何做优化(一)

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

Google Penguin 2.0 更新后,如何做SEO,或者说如何做网站优化呢?这个更新影响了那么多的网站,今后如何做优化呢?

现在DavidYin就分四部分来谈谈我对网站优化的看法。

今天谈的是第一部分,高质量的内容
所谓内容为王,DavidYin一直是这样看,高质量的内容是网站的基础,这个部分是所有其它优化的的根本。

什么样的内容是高质量的内容呢?这样来看啊,您所添加的网站内容,是为用户的需求所创造的,而不是为了搜索引擎所创造的,好的内容,应该是文字流畅,用户看起来舒服,添加的关键词不是那么的生硬,而是很自然的融入在内容中。

添加的内容,还必须是有价值的,比如说,您的目标关键词,从Google搜索结果页面返回top10,而您的页面上的内容,是对这10个页面的补充,或者说是更好的结果,那么这个内容就是有价值的。

在有一个观点,就是您的内容是访客所想要的,要想用户之想。

有时候,在一篇文章中,有一个关键词,很想推它,这时需要找到同这个关键词互相联系的一组关键词,在文章中交替使用,而不是重复的堆砌这个关键词,这样的效果从读者的角度来看不好,从搜索引擎的角度看更不好。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。