对于提高blog流量的秘技的补充说明

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

昨天DavidYin写的8个提高blog流量的秘籍之后,有些反馈,再review一下,也看到有些地方需要补充说明。

首先,在写的时候,并没有把中国作为特例放到文章中,而只是一概而论。就像我们写东西、做事的时候,不会以北朝鲜或者缅甸的标准来做事一样。凡事都有一个普世标准。

好了言归正传,就说这个补充说明,特别为中国国情而作。
对于第一点,若不具备建立独立Blog的技术支持,那么BSP的选择有如下几个,牛博新浪搜狐百度空间
除了第一个是我推荐的,其他的都不推荐使用,原因只有一条,就是自由发表的权利。
当然还有Live空间

第二点,域名注册,有许多的选择,之前我推荐1and1,是因为我一直都是用它的域名服务,稳定,可靠。因为国内无法使用,那么接着推荐几个我认为不错的服务,Dreamhost,我也一直在用,SEO 网站优化推广,就是安在此处。BlueHostLunarpages也是口碑不错的服务商。
另外如果你需要中文支持的服务商,那么用新加坡主机也很好。

其他几点不是需要补充说明,而是需要展开来写。下次再写。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。