Website Optimizer正式版开放使用

一年前Google就发布了Website Optimizer 测试版,而且只限于AdWords的用户使用。DavidYin在使用AdWords的同时,也使用过它,觉得很有意思。
在昨天,官方优化Blog发布了消息,Content Testing Goes Mainstream

Google宣布,即时开放Website Optimizer,只要有Google Account的用户,都可以注册使用Website Optimizer。原先的AdWords用户,仍然可以在AdWords下使用Website Optimizer。其他的用户,非使用AdWords的用户,可以在这里注册单独使用Website Optimizer。这两个版本在功能上没有差异,都是免费,而且支持无限量的效果实验。

如果你是一个站长,想知道网站页面优化的效果,请及时申请试用。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。