Blogflux的两个Blog应用

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

SEO网站优化推广的Blog中间栏,添加了Blogflux的两个应用。

一个是上次我讲过的,添加一个统计图标。其统计结果会产生一个所谓的MapStats,在统计报告中可以看到当天的来访者在世界地图上的位置,而且会有一个列表告诉你Blog的访客的所在城市。在地图上,点击访客的图标,可以知道该访客是从哪里来的,如果是从搜索引擎来的,更会告诉你其是搜索的那个关键词,以及用户的操作系统,屏幕分辨率,浏览器的种类,是否支持Flash、Cookies、Java。
blogflux-mapstats.jpg


一个是今天我要讲的另外一个统计,称为TopSite,就是在预先设定好的分类目录中,你的Blog的排名,今天我看到的排名是本站在Marketing & SEO Blogs分类中第15位。
blogflux-topsite.jpg
其排名是根据Unique Visitors来决定的。

这个Topsite统计同上面讲的那个Mapstats统计是不同的,所以呢?数据也是不同的,因为要分别插入两组代码。


添加这些工具是可以让你的Blog更有趣些。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。