升级到Movable Type r4605(V7.2.0)

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


今天看到 Sixapart 发布了新版本的 MovableType,R.4605 (V7.2.0),其实它还同时发布了 V6.5.3和V6.3.11。

因为我只有用它的最新版本,也就是 7 系列,所以 就按照我之前一直使用的方法下载了升级安装包,然后,上传覆盖,就完成升级了。

MovableType 7.2.0 的发布,包括了一些变化,以及安全补丁。

改进的部分看一下:

  • [MTC-26879] Log the enabling / disabling of a plugin.
  • [MTC-27054] Add some L10N phases for European languages.
  • [MTC-26886] Add height to multi-line text custom fields.
  • [MTC-25591] Log failure of sign-in.
  • [MTC-13534] Add SVG to ThemeStaticFileExtensions as a default value.
  • [MTC-8300] Improve performance of mt-feed.cgi.
  • [MTC-27007] Enable inserting div elements into an A element in WYSIWYG.

mt-upgrade-to-r4605.JPG

还有一个函数更新,以及若干的杂项修改。

详细的 Release Notes,看这里

下载个人免费版本的 MovableType 到 日文网站下载。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签