Amazon CloudFront 增加了加拿大节点

在我转用 Amazon CloudFront 的服务不久,Amazon 就宣布其 CDN 服务节点扩展到加拿大,位于多伦多和蒙特利尔这两个大城市。现在 Amazon CloudFront 的服务节点总数增加到 59个,比我上次介绍的时候多了这两个。

CloudFront 可以非常好的服务于静态,动态或者交互内容,在全球范围内都能提供高速度,低延迟的服务。

Amazon 还同时宣布,之后就在这两个地方同时支持 Amazon Route 53 服务。

现有的用户无需做任何变动,比如我选择的是

Price Class

Use All Edge Locations (Best Performance)

这样,加拿大的节点就会自动生效的。

cf_montreal_2.jpg可以看到加拿大的美丽的城市及风景,我更希望 Amazon 可以增加一个西部的节点,或者就在温哥华设置一个,使西部的用户也能从中受益。

canadian_goose.jpg饭后散步,看到的那些加拿大鹅。

goose_close_look.jpg走近些看。听到不停的嘟嘟声,它们都在吃草。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。