如何获取稳定的流量

今天,我的答案就是:持续的更新,稳定的更新。

就拿本站最近的三周的流量同之前三周的流量相比,访客数增加了25%,而PV则是增加了30%多。
因为从一月的六号开始,SEO网站优化推广Blog重新启动了更新计划,会加大内容更新的频率,每月的更新量目标是保4争8冲16。到目前为止,不包括篇以及之后的,一月的新文章有7篇了,那么加上这篇就是8篇,达到争8的目标。那么下个月会有更大的更新量。

流量的增加同原创内容的更新有很大的关系。

这里,DavidYin只是想明确的说,获取稳定的流量,离不开稳定持续的更新。

第一,新内容的增加可以让原来访客能看到新鲜的内容,他们也有所期待。特别是那些订阅了Feed的网友,会第一时间看到新文章。

第二,搜索引擎也会根据网站的更新频率调整蜘蛛抓取的频率,从Google站长工具,我可以看到蜘蛛抓取的频率在最近一周有极大的提高。

第三,通过搜索引擎过来的访客,也会有机会看到网站的更新度,也会对网站的维护程度有所了解。这同网站的信誉有很大的关系。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。