很久不用抓虾了

有很久没有用抓虾这个工具了,虽然早先使用过一段时间,可是后来就全面转向Google Reader了。

很巧,今天看了一下抓虾,本站由654个用户订阅,不多,很好。
同时,今天又在Google Reader中看到了抓虾,失败的盈利尝试,和抓虾摆放了Adsense-它可以采用更好的盈利模式两篇博文,很有意思。然后回过头去看了看抓虾动态,和和菜头的钱钱钱,命相连两篇文章。

最后,我到抓虾里面去找了一下,才看到在单篇文章页面和频道页面,存在Google AdSense的广告。

抓虾其实可以做的更光明一点,要通知所有的RSS提供者,并且允许Blog作者选择不放广告。

因为CC协议中就有一条,非商业性使用。参见本站的版权协议

这并不是说抓虾就不可以营利,而是说你不可以这么简单的把营利基础只建立在用户所提供的文章之上。
你可以把营利点放在自己所提供的附加服务至上,这就问题不大了。可是我看不到抓虾有什么特别的附加服务。

有评论在抓虾动态后面,很有意思,建议大家去看看,也可以去留下你的看法。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。