免费DV SSL证书

DV SSL 就是所谓的 Domain Validation SSL证书。之前,本站购买证书的时候,是$12.35三年,今天去看看价格,已经降到$10.95三年了。按照这个趋势降价的话,估计不到年底就会降到0了。

comodo-positive-ssl-price-drop.jpg

这个价格对于需要加密网站的已经是非常低廉了。不过想要免费DV证书的,可能还要等一些时候,等它降下来,不管是主动的还是被动的。

被动的就是因为Letsencrypt很快就要正式推出免费的证书了。按照其官方的说法是,2015年年中,具体什么时候还没有定下来。

Letsencrypt新发布的证书规定草案有下面的一些注意点:

DV-SSL证书,有效期12个月,到期前三个月可以续期。

到Letsencrypt正式开始发布证书的时候,应该市场上一年期的DV-SSL证书都不会再收费了,三年的可能还有收费的,但都不会有多少费用。

将来是个网站都有证书,加密将是标配。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。