云端存储空间

两年来一直在用Dropbox,初始的免费空间是2G,随着推荐人数的增加,现在已经有13G的空间。

最近两个互联网巨头也分别推出了云端存储空间服务。
微软的skydrive,其实这次是重新推出,免费空间是7G,而作为老用户,我可以直接免费升级到25G的免费空间(原来的skydrive就是25G免费)。一般升级是,增加20GB for $10/month,50GB for $25/month或者100GB for $50/month。

Google出品的Google Drive,则是全新推出,5G免费,也可以升级到25GB for $2.49/month, 100GB for $4.99/month甚至于1TB for $49.99/month。

回头说说Dropbox的升级途径。
一个是推荐,免费用户每推荐一个新用户,可以增加500MB空间,最多可以到18GB。
付费用户每推荐一个新用户,可以增加1GB空间,最多32GB。
另一个就是付费,增加50GB for $9.99/month,100GB for $19.99/month。

速度上来说,估计还是Dropbox快。看看有没有评测的文章,比较下上传速度,下载速度和更新的速度。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。