为地震灾区人民祈福

四川地震发生至今已经36小时了,在这么短的时间内,中国政府,军队做了很多的工作。

同样也有很多灾区的人们做了很多自救的工作。

现在最为令人担心的,就是救灾的最关键的黄金时机不要丧失,在最短的时间内挽救尽可能多的人。

现在看到的消息是四川地震灾区死亡人数增至12012人

灾区及其附近的水库出现裂缝,威胁下游的地区。

  中新社重庆五月十三日电 (张潇爽) 重庆市新闻发言人周波十三日称,震后当地报有十七座水库存在安全隐患,三峡库区治理项目暂无险情。

  周波称,该市震后接报有安全隐患的水库主要涉及北碚、垫江、南川、巴南四个区县,共有十七座水库有不同程度的开裂和渗漏,当地政府部门目前正积极进行施救和处置。

  经国土部门对三峡库区二、三期已治理项目、搬迁避让项目的监测,未发现安全隐患。

人在海外,力有未逮。

昨天晚上就在想有什么方式可以捐款。加拿大红十字会的网站,昨晚维护,无法进入。
今天一早,就通过该网站,捐款50加元,指定给中国地震所用。虽然不多,可是也是我和我家人的心意。
redcross-china-earthquake.jpg



作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。