HTTP Status Codes Checker 再次更新

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

自从HTTP Status Codes Checker在线工具发布以来,已经有数百位用户使用。
据一部分用户的反映,有些网址侦测结果同他们的设置不符,而使用第三方工具却获得正确的结果。

通过一番调整和测试之后,现在发布了v0.12版,修复这些问题。

具体的问题如下,这些出现问题的网站有的设置了302转向,有的没有设置转向,可是在测试结果中,都得到403错误码。
经过研究,发现部分网站服务器使用了squid缓存代理机制,或者其他的一些特殊的设置。
其结果就是不再支持仅对Header的访问,不返回正确的header,而直接返回一个403错误。而造成服务器状态检查结果偏差。

通过对程序的调整和修改,已经克服了这个问题。请之前有遇到过类似问题的用户,再次测试一下。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。