Gmail 2.0 联系人导入不成功

上次提到Gmail 2.0没有联系人导入,而结果第二天,就看到已经有了导入的链接。

今天我继续做了有关的测试,发现目前这个2.0的导入功能还不能正常工作。

首先我准备了一个CSV文件,格式按照Google的说明来做的。
然后,在Gmail 2.0的Import中,导入,它的结果是:

Sorry, we could not recognize the file format.

接着切换到1.0的界面,同一个文件导入,结果显示:

32 contacts have been successfully imported.

可见Gmail 2.0还是有一些不完善的地方。

目前的消息是,Google在Gmail的联系人处增加了Group的功能,用户可以把联系人用Groups的方式来管理。
也可以直接发信到Group,不用一个一个的添加到收信人了。

目前DavidYin的猜测是,之前正好Google在调整这方面的功能,所以当时我没有看到导入的链接,之后,他们把有关的链接加上了,但是还不能用,现在Google对Gmail 2.0的联系人部分还在完善,也许过些日子就可以使用了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。