Google AdWords 客服不错

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

使用 Google AdWords 有一些年份了,只是最近有一段时间没有用,前些日子登录后台,看到账户系统改版了,点进去一看,过去存着的一些钱不见了,大概3百多吧,现在余额为0了。于是通过客服支持的表单提交了有关的疑问,大概两三天的时间,Google 的客服回复email,告知已经查到原来的credit,并且会在24小时内到帐,过了一两天,我再次登录后台,在Billing页面,看到余额显示正确了,这些钱还在。

又过了一天,Google 的客服服务调查的 Email过来了,我也很高兴的填了表,表示满意。

这个小小故事,只是说明,再大的公司都会出现差错,但只要服务到位,用户总会买账的。

作为一个 Google AdWords 的用户,当然,我也愿意继续使用它的服务。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。