夏天到了,这是个度假的季节

有两年多没有回国看看了,很多朋友已经知道我会放假,回上海看看,之前还会到香港去探望亲友。

因此在之后的5,6个星期中,本站会更新很少,甚至可能要等我放假回来才会有时间正常更新。

各位做网站的站长,各位做网站优化的朋友,和致力于网站推广的朋友,离开电脑,离开网络,到人群中去,到大自然中去。

回来後,会有更好的心情来投入到工作之中。

昨天去加拿大British Columbia省的一个公园,叫做Buntzen Lake,非常美丽的湖泊。
如果你有用Google Earth,你可以输入地址,Fly to那里,已经有人通过Panoramio上传照片了。

出于版权的考虑,DavidYin不会把别人的照片滥用,所以这里只是加上链接,你可以点击下面这些链接来看到Beautiful British Columbia。

Buntzen Lake 1a
Buntzen Lake - Port Moody
Google Image of Buntzen Lake


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。