更新系统

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

在过去的两周,对多个网站做了更新,比如WordPress 3.0.2发布了,当然好几个用WordPress搭建的Blog都要更新,这个更新是相当的便利,基本是傻瓜型的。很快就更新好了。

随着phpbb 3.0.8的发布,也适时的更新了相关的论坛,这次更新还是比较顺利的。只是有些Mod不能在该版本下顺利运行,比如phpbb Arcade,不过后来作者发布了更新版本,做了更新后也可以继续支持这个游戏mod了。

只是最大的困扰是来自于swvps,这个我已经使用了两年的VPS,用的是Centos 5.5,在进行了一次更新之后,就宕机了,是属于网络连通的问题,一直连不上网络,从外部网络也访问不了,在宕机3天,同客服不下5个tickets沟通后,决定放弃,并且把网站都搬出来了,放到了本站所在的Burst.net,虽然现在Swvps的那个vps已经可以使用,但这样长的宕机时间,我都不愿意再用了,到明年一月到期后,就不再续期了。

Burst.net的服务还是可以,系统也较为稳定。暂时使用了三个VPS,之后会转为两个。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。