Google Apps正式发布,脱离Beta版了

看到Google官方的消息,Google Apps取下了beta标志,正式发布了。

Google Apps就是由下面这些部分组成:Gmail, Google Calendar, Google Docs and Google Talk。
就我而言,使用最多的就是Gmail和Google Docs。

当进入正式版后,并不意味着,Google Apps不需要改进了,而是说它正式进入市场,同相关的产品开始竞争了。

Google Apps的标准版继续免费提供
Gmail
Get custom email like hikingfan@your-group.com
Google Calendar
Organize your schedule and share events with friends
Google Docs
Share online documents, presentations, and spreadsheets
Google Sites
Create websites and group wikis


而付费版本会提供更多的空间达25GB,99.9%的在线时间。
接下来,会看到更多的竞争,和更好的产品。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。