OPML分享平台的应用:Feedlite

月光博客昨天提到中文OPML分享交流网站,今天又看到Feedlite:OPML文件分享平台。
而我今天也申请了Feedlite的帐号,目前还是邀请制,你可以发Email到这里获得邀请。

OPML这种格式可以做很多事情,目前这个网站Feedlite所应用到的地方,就是Blog Feeds订阅的批量分享功能。

Feedlite还只是在beta0.4 最新更新日期是2007-8-30。整个系统还有待完善,至少目前的可用性还不强。比如有很多的404错误页面。而登录后的也只有一个部分才可以用。

当然这个网站还是有一定的特色的,比如鼠标右键功能;如同标准Windows窗口一样的界面等等,都是很不错的。

只是在这里要指出一些问题:
1)首页的很多链接都是404错误,比如首页左下角的"什么是OPML?"一文的了解更多,就是到一个错误页面。
2)在首页显示的"热门RSS"中,有些Feed的链接是指向www.feedlite.com/null,当然就是有问题了。
3)刚刚发现没有办法登录,找回密码的功能也没有用。

希望Feedlite可以加快改进。



作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。